|
|
 |
« Ответ #15 : Март 15, 2009, 02:49:33 » |
|
нууууууу теперь даже не знаю что думать, если Нойз МС - герой нашего времени.
да думай, в общем то, всё, что пожелаешь  это всего лишь мнение редакции журнала. Оно не претендует на истину в последней инстанции. У каждого свой взгляд :ok:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Март 15, 2009, 22:11:53 » |
|
да, понимаю.
кто? продиджи :bugaga: ну или дисбэнды хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Март 15, 2009, 22:41:14 » |
|
что-то было почищено? :search:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Март 16, 2009, 03:04:50 » |
|
1. Камио - Продиджи? да с какой такой радости? чего они такого сделали то? ну а дисбэнды пока очень локальные герои... 2. Космонафт - ты о чём? тут не удалялся ни один пост :unkn:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Март 16, 2009, 19:26:08 » |
|
помоему нойз вполне подходит под определение "героя", ибо я лично больше не помню за последнее время таких ярких прорывов что называется "из грязи в князи".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #20 : Март 16, 2009, 23:09:06 » |
|
да я спорить не буду, журнал-то всё равно куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #21 : Март 17, 2009, 02:05:06 » |
|
проходя по корридору общежития, слышу наиужаснейшее исполнение наипьянейшими голосами из одной комнаты "...из окна гостинничного номера своего..." - вот уж действительно герой нашего времени :bugaga: З.Ы. а ведь это я показал эти 4 аккорда человеку, который это играл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : Март 17, 2009, 17:09:49 » |
|
помоему нойз вполне подходит под определение "героя", ибо я лично больше не помню за последнее время таких ярких прорывов что называется "из грязи в князи".
звери... ранетки... :evilgrin:  Костя, по коридору!!! :66:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : Март 17, 2009, 17:36:29 » |
|
звери... ранетки... :evilgrin:  продюсерские проекты - не наш профиль :-|| для это есть другая ... пресса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #24 : Март 17, 2009, 18:43:37 » |
|
продюсерские проекты - не наш профиль :-||
у нойзаэмси нет продюсера??? :shok:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : Март 17, 2009, 19:12:07 » |
|
у нойзаэмси нет продюсера? :shok:
ну, скажем так. нойз сделал себя сам, а юнивёрсал просто в определённый момент ему очень сильно помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : Март 17, 2009, 19:28:18 » |
|
ну, скажем так. нойз сделал себя сам, а юнивёрсал просто в определённый момент ему очень сильно помогло.
аналогия: мумий тролль сделал себя сам, а Шульгин ему очень сильно помог... продюсер есть продюсер... а тв-во группы - это тв-во группы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : Март 17, 2009, 19:30:59 » |
|
аналогия: мумий тролль сделал себя сам, а Шульгин ему очень сильно помог...
сколько лет назад это было? герой "нашего" времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : Март 17, 2009, 19:36:29 » |
|
сколько лет назад это было?
я имел ввиду, что раскрутка - это дело продюсера и продюсерского центра... думаю, не мало таких "нойзмс", в которых вложи деньги и они резко б "из грязи в князи"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : Март 17, 2009, 19:41:27 » |
|
я имел ввиду, что раскрутка - это дело продюсера и продюсерского центра... думаю, не мало таких "нойзмс", в которых вложи деньги и они резко б "из грязи в князи"...
блиин. создаётся впечатление, что ты сопришь, ради спора. нойза подписали на юнивёрсал после прослушки его демо. то есть, так мог сделать любой другой "жутко талантливый, но не раскрученный гений". и к тому моменту как с нойзом подписали контракт у него уже были в активе победы на разных серьёзных хип-хоп баттлах. теже ранетки или звери(в прошлом) тоже могли бы называться "героями", нов поп-индустрии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|