|
|
 |
« : Октябрь 22, 2008, 19:14:09 » |
|
Итак, первый № нашего журнала вышел (пусть пока и небольшим тиражом), и его уже даже можно приобрести.СЕГОДНЯ, 22 ОКТЯБРЯ, первая небольшая партия экземляров журнала поступила в продажу в магазине молодёжной одежды SQUARE (ул. Усова, 19, здание НИИПП). Также наш журнал вполне доступен в музыкальном магазине Underground и в "новой" Ку-Ку-шКе. Розничная цена - 100 рублей.Журналов пока немного, и потому желающим стать их первыми обладателями советую поторопиться  Ну а окончательный внешний вид лицевой стороны обложки первого номера таков: Краткое содержание: Мясоедов-ГрОб-TequalaJazzz-Рада и Терновник-Coldplay-Sonic Youth-Лес Пол-Klaxons-The Clash-Рома Capella-Teddy's Band-NoYus-Шпуль-Kamio-Катя Суходолина-Адаптация-Nick Cave-Глеб Успенский-Dresden Dolls-Throbbing Gristle-Центр-Сергей Бабкин-Hot Chip-Саша_Шла-Каста-Tricky-Yann Tiersen-Дьюи Кокс-Bob Marley-Прошу, убей меня-Акустические системы-Саянское кольцо-DJ Krush-Ленинград-Дельфин-Tanel Padar & The Sun-Animal ДжаZ и много чего ещё......... :bugaga: :bugaga: :bugaga: зы. Ждём первых откликов от первых читателей. ззы. Огромное спасибище всем, без кого это всё не получилось бы: Олесе Бутолиной Юрию Николаевичу Мясникову Васе Вершинину Кате Суходолиной Олегу Грибову Алексею Салчаку (Square) Максиму Мясоедову и всем нашим авторам, фотографам, корректорам, печатникам, поставщикам информации и вообще всем, кто помогал и помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 22, 2008, 20:46:45 » |
|
Очень здорово!  Надо будет завтра забежать в SQUARE.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 22, 2008, 21:03:01 » |
|
эх... потрачу последние деньги, но куплю=) ой! а он до скольки работает? могу не успеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 22, 2008, 22:02:21 » |
|
Вроде бы до 20:00...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 23, 2008, 14:10:50 » |
|
до 19:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 23, 2008, 15:15:16 » |
|
много много любопытного......в поезде буду читать.)) Понравилось, как 4-7 странички оформлены..... :good: Очень насыщенный и красочный номер. Надеюсь, что продолжение последует в этом же духе.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 23, 2008, 15:53:30 » |
|
зайду , куплю , если что еще осталось , поддержу Сашино творение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 23, 2008, 16:04:04 » |
|
зайду , куплю , если что еще осталось , поддержу Сашино творение  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 23, 2008, 18:06:26 » |
|
только что ещё несколько экземпляров закинуто в ТД "Премьера" (пр. Фрунзе, 26)
:news:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 23, 2008, 19:16:53 » |
|
завтра не забыдь завтра не забыдь завтра не забыдь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 23, 2008, 23:17:51 » |
|
седня купил таки его и толпой пошли в Кукушку его ценить(мы конечно не с этой целью туда изначально шли :bugaga: )у меня в руках журнал почти не побывал, бегло посмотрелтолько... все были довольны :good:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 23, 2008, 23:29:44 » |
|
закинули бы Вите на студию чуток ;-}
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 24, 2008, 00:41:42 » |
|
закинули бы Вите на студию чуток ;-}
у Вити на студии нет киоска с прессой :bugaga: а мы пока не в силах раздавать его бесплатно - и так на свои кровные издаём :sorry: зы. уж вам то, батенька, грех жаловаццо - работаете в соседнем со Сквером здании :nonono:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 24, 2008, 09:16:20 » |
|
у Вити на студии нет киоска с прессой :bugaga: а мы пока не в силах раздавать его бесплатно - и так на свои кровные издаём :sorry: зы. уж вам то, батенька, грех жаловаццо - работаете в соседнем со Сквером здании :nonono:
нуфигзнает, частичная реализация журнала на центровых студиях и реп.базах мне кажется очень даже неплохой идеей  зы. вот сегодня как раз и думаю туды забежать :-||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 24, 2008, 09:51:08 » |
|
Приобрел вчера журнальчик! Впечатления только положительные!  Я считаю, что для такого журнала 80 рублей это очень демократично. Читается на одном дыхании. Очень красочно все оформлено и темы довольно интересные. Что касается нужности такого журнала в Томске, то думаю да и еще раз да! Меня вот например напрягает читать на компе большие статьи, а вот в журнале, самое то! К тому же мне кажется, что минус интернета в том, что там уж слишком всего много и плохого и хорошего, сложно найти и выделить для себя что-то интересное, а тут для тебя собрали в одну кучку все самое вкусненькое! Интересно было узнать о томском роке советской эпохи, о очень интересной жизни Катерины (Drum_a), да и вообще о многом! Жду вечера, чтобы по пути домой в автобусе почитать еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|