|
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 25, 2009, 02:18:27 » |
|
АукцЫон - Девушки поют (шикарный концерт с Марком Рибо и Джоном Медески) сидим, пересматриваем. О**енно! \m/
Ого! Как бы мне тоже с этим ознакомиться? несложно: могу дать) пешы в личку сабж: видео Регины Спектор и Hot Chip, клипы Мишеля Гондри, а также мульт "Персеполис"
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
rdnie
одна звезда
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 25, 2009, 18:16:37 » |
|
интересный кинофильм Marc Ribot: The Lost String
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 26, 2009, 02:12:41 » |
|
несложно: могу дать) пешы в личку
ок, уже пишу) интересный кинофильм Marc Ribot: The Lost String
да вы сговорились! )))
|
|
|
|
|
|
I found how incredibly easy it was to put together a twenty minute long atmospheric soundscape, and I really felt a bit ashamed of myself - David Tibet
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 26, 2009, 12:13:09 » |
|
угу! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 26, 2009, 12:48:42 » |
|
«Агония» (Элем Климов, 1974) Алексей Петренко во всей актерской красе
«Песни со второго этажа» (Рой Андерссон, 2000) повторюсь: ожившие полотна Рене Магритта (как и в «Ты, живущий!»)
пересмотрел: «Мой друг Иван Лапшин» (Алексей Герман, 1984) «Седьмой спутник» (Григорий Аронов, Алексей Герман, 1967)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 26, 2009, 13:59:08 » |
|
"Типа крутые легавые"чисто английская пародия на крутые полицейские боевики. "Грязный Гарри" в "милой" аглицкой деревушке 
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
causer
одна звезда
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 26, 2009, 18:35:00 » |
|
очередная серия lie to meклипы Мишеля Гондри
Где их можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 26, 2009, 19:02:59 » |
|
хороший вопрос... ну у меня они на dvd - из серии Work of Directors (у меня 6 dvd этой серии: ещё Спайк Джонси, Крис Каннингем, Марк Романек, Антон Корбайн и Стефан Седнуа)
не знаю, есть ли это в сети... можно поискать в продаже - в андеграунде или ещё где...
ну или взять у меня на время)
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 26, 2009, 21:12:10 » |
|
В «Ундере» нет точно. Всё разобрали. Сборники ахуенные. На торрентах точно есть. У меня был Спайк Джонс, Мишель Гондри — все осели где-то.. Остались Крис Каннингем и Стефан Седнуа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bo-rblhbo
одна звезда
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 27, 2009, 12:12:03 » |
|
У меня тоже кто-то подрезал диски Мишеля Гондри и Марка Романека.  Найду.......... лицо расцарапаю 
|
|
|
|
|
|
Ищ-кидрищ
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 27, 2009, 14:40:46 » |
|
Если наткнусь в продаже - непременно тут отпишусь.
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 29, 2009, 17:13:35 » |
|
так. мужчины у меня к вам предложение! давайте устроим так чтобы Marc Ribot: The Lost String оказался у Вадима, а потом при встрече он выменял его на АукцЫон - Девушки поют у А.Арляпова (Саша, ты же хочешь его посмотреть? а я к тебе в гости приду..) (чиорт, где тут смайл с нимбом..) а потом возвращать всё = же надо.. и вы обратно махнетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 29, 2009, 17:19:03 » |
|
так. мужчины у меня к вам предложение! давайте устроим так чтобы Marc Ribot: The Lost String оказался у Вадима, а потом при встрече он выменял его на АукцЫон - Девушки поют у А.Арляпова (Саша, ты же хочешь его посмотреть? а я к тебе в гости приду..) (чиорт, где тут смайл с нимбом..) а потом возвращать всё = же надо.. и вы обратно махнетесь  какая закрученная идея/интрига  я не против...
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 29, 2009, 18:38:41 » |
|
Первая часть уже реализована: Рибо у меня ))
Осталось словиться. Что сложнее, но, надеюсь, в ближайшие дни всё же получится ))
|
|
|
|
|
|
I found how incredibly easy it was to put together a twenty minute long atmospheric soundscape, and I really felt a bit ashamed of myself - David Tibet
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 29, 2009, 18:56:53 » |
|
получится! я уже мосты навела))
|
|