|
|
 |
« Ответ #900 : Март 05, 2010, 18:45:53 » |
|
Хочется послушать, но не нашел в томнете Cobra killer -последний альбом желательно,но и другие рассматриваются. Nisennenmondai The low frequency in stereo Имеющих сведения о местонахождении подозреваемых просьба сообщить
Nisnnenmondai молодая японская групешка, насколько я знаю их заметил кто-то с лэйбла smalltownspersound когда-они на улице выступали, альбом наверное-нет еще, на сборниках На smalltown supersound они как раз и выпустили альбом, слышал их пару треков, показалось довольно интересно. Так что если невлом скачай с внешки -поделишься 
|
|
|
|
|
|
драм энд басс не умер уже
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #901 : Март 05, 2010, 18:48:45 » |
|
Хочется послушать, но не нашел в томнете Cobra killer -последний альбом желательно,но и другие рассматриваются. Nisennenmondai The low frequency in stereo Имеющих сведения о местонахождении подозреваемых просьба сообщить
Nisnnenmondai молодая японская групешка, насколько я знаю их заметил кто-то с лэйбла smalltownspersound когда-они на улице выступали, альбом наверное-нет еще, на сборниках На smalltown supersound они как раз и выпустили альбом, слышал их пару треков, показалось довольно интересно. Так что если невлом скачай с внешки -поделишься  ага, значит скачаю
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #902 : Март 05, 2010, 18:57:58 » |
|
cobra killer послушал пару песен, какой то электро-клэш на немецком?
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #903 : Март 05, 2010, 20:24:33 » |
|
cobra killer послушал пару песен, какой то электро-клэш на немецком?
Ранние альбомы - да. С уклоном в техно. Хотя слышал мало, Зато последний более интересный,он записан с всякими разными людьми. С него я слышал пару песен,понравились. Послушал бы целиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #904 : Март 05, 2010, 22:51:36 » |
|
Felix Laband – Dark Days Exit (2005) кстати, Ром, если не слышал, советую тебе эту пластинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #905 : Март 05, 2010, 22:52:44 » |
|
Felix Laband – Dark Days Exit (2005) кстати, Ром, если не слышал, советую тебе эту пластинку
классная 
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #906 : Март 05, 2010, 23:17:56 » |
|
Felix Laband – Dark Days Exit (2005)- это где типа скелет на обложке? Я что то такое слышал с дебюта несколько лет назад,по моему было интересно. Сейчас на дебюте этого альбома нет.Так что Паша,выкладывай куда-нибудь, освежу впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #907 : Март 06, 2010, 00:25:14 » |
|
Felix Laband – Dark Days Exit (2005)- это где типа скелет на обложке? Я что то такое слышал с дебюта несколько лет назад,по моему было интересно. Сейчас на дебюте этого альбома нет.Так что Паша,выкладывай куда-нибудь, освежу впечатления
Он самый. С «Компоста»  Смотри личку. subj: вновь Jimi Tenor & Tony Allen – Inspiration Information 4 (2009) ой хорош!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #908 : Март 06, 2010, 06:11:57 » |
|
Caetano Veloso - s\t [1971]
(песни из лондонской ссылки)
|
|
|
|
|
|
I found how incredibly easy it was to put together a twenty minute long atmospheric soundscape, and I really felt a bit ashamed of myself - David Tibet
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #909 : Март 06, 2010, 17:05:32 » |
|
Fyfe Dangerfield – Fly Yellow Moon (2010) приятный такая музыка, по весеннему легкая написали, что сольник лидера Guillemots их тоже скачал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #910 : Март 06, 2010, 22:50:54 » |
|
DJ DJ — «Ищ-Кидрищ: Осень-09» наконец добрался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #911 : Март 06, 2010, 22:56:36 » |
|
ха, а он только что на пднк "Зиму" выложил))
сабж: Tricky meets South Rakkas Crew
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #912 : Март 06, 2010, 23:03:51 » |
|
Ха! Да он мне задарил «Внезапно» 6 декабря. На диске же написано: Поздно, но весело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #913 : Март 06, 2010, 23:08:09 » |
|
ну держит марку, чо)) сегодня 6 марта - и вот вам Зима)))
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #914 : Март 06, 2010, 23:11:37 » |
|
угу) я надеюсь мы когда-нибудь наш совместный сборник опубликуем — уже год делаем но тут я динамлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|