|
|
 |
« Ответ #60 : Июль 14, 2010, 23:35:16 » |
|
очень забавные " правила жизни" Энтони Кидиса и Леонарда Коэна в свежем "Эсквайре" маленькая цитата из Кидиса: Да, в том видео (Warped с альбома One hot minute. – Esquire) я поцеловал Дэйва Наварро (гитарист, участвовавший в нескольких записях Red Hot Chili Peppers. – Esquire). И чего? Думаете, я педрила? А мне кажется, что так думают только те, кто сами еле сдерживаются от того, чтобы засадить какому-нибудь голубоглазому сокурснику. А всё, что хочу я, – это снять хорошее видео. Но, слава богу, есть русские. У них поцелуи между мужчинами – это норма. про русских - поржал 
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #61 : Август 15, 2010, 22:28:11 » |
|
дочитал на даче "Лжеца" Стивена Фрая и начал "Окончательную реальность" Вильгельма Зона (автор - явно вымышленный персонаж, а книжка шикарна: альтернативная реальность на тему "что было бы, если б во Второй Мировой победили немцы". Москва поделена стеной на Западную и Восточную, действие происходит в 60-х, многое перевёрнуто с ног на голову, а один из главных героев - Умберто Эко)
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #62 : Август 22, 2010, 22:40:17 » |
|
сегодня наконец побывал в лете  валяясь на песочке, на острове посреди Оби, читал в "Пляжном" номере журнала "Сноб" рассказы и главы из романов Захара Прилепина, Майкла Каннингема, Александра Терехова, Андрея Геласимова и др.
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #63 : Август 22, 2010, 23:04:55 » |
|
дочитал на даче "Лжеца" Стивена Фрая и начал "Окончательную реальность" Вильгельма Зона (автор - явно вымышленный персонаж, а книжка шикарна: альтернативная реальность на тему "что было бы, если б во Второй Мировой победили немцы". Москва поделена стеной на Западную и Восточную, действие происходит в 60-х, многое перевёрнуто с ног на голову, а один из главных героев - Умберто Эко)
Слушай, заинтересовало твое описание Окончательной реальности,дашь почитать?
|
|
|
|
|
|
драм энд басс не умер уже
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #64 : Август 23, 2010, 02:05:44 » |
|
только когда дочитаю. а это не скоро ещё, я не тороплюсь..)
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #65 : Август 23, 2010, 11:44:59 » |
|
только когда дочитаю. а это не скоро ещё, я не тороплюсь..)
я тоже не тороплюсь
|
|
|
|
|
|
драм энд басс не умер уже
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #66 : Август 23, 2010, 17:02:18 » |
|
Владимир Орлов - Альтист Данилов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #67 : Сентябрь 29, 2010, 19:00:33 » |
|
дочитала Прилепина "Ботинки, полные горячей водкой" начала Довлатова "Ремесло. Иностранка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #68 : Октябрь 04, 2010, 02:35:42 » |
|
сентябрьский номер "Сноба"
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #69 : Ноябрь 21, 2010, 15:39:29 » |
|
подарили мне два тома Парфёновских "Намедни", да ещё один сам купил - читаю запоем)
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #70 : Декабрь 24, 2010, 17:21:43 » |
|
сегодня сделал себе подарок предновогодний: приобрёл книгу М.Марголиса "АукцЫон: книга учёта жизни". Рад до безумия)
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
DSP
две звезды

Бокал Холодного Зеленого Чая, Hz
|
 |
« Ответ #71 : Декабрь 24, 2010, 18:37:40 » |
|
Волшебник Земноморья.
|
|
|
|
|
|
хей хо!
|
|
|
|
leo
одна звезда
|
 |
« Ответ #72 : Март 04, 2011, 14:41:00 » |
|
может кто посоветует авторов пишущих в стиле федерико андахази (анатом,милосердные и пр.), йэна бэнкса (осиная фабрика), бодлера ( цветы зла),ну и всем известного зюскинда??
|
|
|
|
|
|
«Я уверен в том,что считаю нужным Я точно знаю,то,что говорю Я знаю,что делает меня таким свежим Но я тебе,никогда не скажу.» ++++++++++++++++++++++++ «Это лишь для меня и навсегда.»
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #73 : Март 04, 2011, 15:19:53 » |
|
ну уж где Бодлер - там Рэмбо (Артюр) и Верлен (Поль). А заодно и Стефан Малларме. Проще говоря, все французские символисты 19 века...
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
leo
одна звезда
|
 |
« Ответ #74 : Март 04, 2011, 15:59:21 » |
|
спасибо за наводку.из прозы бы ещё чего!)
|
|
|
|
|
|
«Я уверен в том,что считаю нужным Я точно знаю,то,что говорю Я знаю,что делает меня таким свежим Но я тебе,никогда не скажу.» ++++++++++++++++++++++++ «Это лишь для меня и навсегда.»
|
|
|
|
|