|
|
 |
« Ответ #15 : Май 19, 2010, 01:00:42 » |
|
ну ок. я как бы пытался донести всего две мысли "мне не нравится" и "мне не нравится потому что..." )
Первую мысль я вроде как понял. А вот со второй сложней. Ибо так и не понятно употребление термина «типографика» в данном случае. Ты о логотипе в целом?? или просто речь идет о качестве его визуализации — конкретно, тэг-лайна «музыкальный журнал».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Май 19, 2010, 21:22:20 » |
|
да, именно про "музыкальный журнал" я и говорил. так как сейчас значительно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Май 20, 2010, 20:23:19 » |
|
Вот пока как-то так: http://novarock.tomsk.ru  Для старта сразу добавлены все афиши, публиковавшиеся на старой странице за время её существования, а также 10 галерей от Катерины Суходолиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Май 20, 2010, 20:34:41 » |
|
а мне больше нравился старый вариант афиши с нагромождением постеров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Май 20, 2010, 20:40:43 » |
|
Мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #21 : Май 25, 2010, 04:16:35 » |
|
Прошу прощения, а почему транслитом? Глаз не режет?
|
|
|
|
|
|
I found how incredibly easy it was to put together a twenty minute long atmospheric soundscape, and I really felt a bit ashamed of myself - David Tibet
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : Май 26, 2010, 16:05:07 » |
|
Что именно транслитом, ссылочки?  Они там автоматически генерируются... Можно заменить вручную, в принципе, но неужели это так принципиально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : Май 27, 2010, 02:12:55 » |
|
Что именно транслитом, ссылочки?  Они там автоматически генерируются... Можно заменить вручную, в принципе, но неужели это так принципиально?  Не принципиально, скорее, неэстетично. Просто если можно перевести на международный язык, для которого латиница естественная письменность - зачем коверкать русский?!
|
|
|
|
|
|
I found how incredibly easy it was to put together a twenty minute long atmospheric soundscape, and I really felt a bit ashamed of myself - David Tibet
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #24 : Август 27, 2010, 15:11:48 » |
|
На страницах с афишами, статьями и другими материалами появились кнопочки, позволяющие поделиться материалом в социальных сетях «Вконтакте», Facebook и оставить запись в сервисе микроблогов Twitter. Можно пробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : Август 27, 2010, 16:54:12 » |
|
да, кстати, кто у нас юзеры фэйсбука, твиттера и вконтакта? потестьте новую приблуду, а? интересно же, как работает)))
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : Сентябрь 15, 2010, 16:43:53 » |
|
ещё одно новшество, которое токашто заработало: для удобства просмотра размещение постов в Афише на главной сделано в прямом хронологическом порядке, то есть ближайшие события - сверху, и далее, по нисходящей - к отдалённым. http://novarock.tomsk.ru/post/category/afisha
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 04, 2010, 18:18:59 » |
|
ещё одна новая фича на сайте: теперь есть возможность вставлять в посты видео с ютюба - как, например, новые клипы Ундервуда http://novarock.tomsk.ru/post/1141кстати, эта фича поддерживает сервисы: YouTube Vimeo DailyMotion blip.tv Flickr (поддерживается и видео, и изображения) Viddler Hulu Qik Revision3 Scribd Photobucket PollDaddy Google Video WordPress.tv SmugMug FunnyOrDie.com
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : Ноябрь 30, 2010, 15:34:08 » |
|
Не знаю, обратил ли кто внимание, но вот уж с неделю на нашем сайте появилось одно маленькое, но забавное обновление: рубрика СКАЗАНО (своеобразный эпиграф в правом верхнем углу главной страницы), представляющая собой разные высказывания известных музыкантов и около-музыкальных деятелей, цитируемые по их интервью, статьям, мемуарам и прочим источникам. При каждом обновлении страницы или переходе на любой из разделов сайта (кроме форума), цитаты тоже обновляются. 
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
tuffy
одна звезда
|
 |
« Ответ #29 : Май 09, 2011, 11:01:23 » |
|
Не знаю, обратил ли кто внимание, но вот уж с неделю на нашем сайте появилось одно маленькое, но забавное обновление: рубрика СКАЗАНО (своеобразный эпиграф в правом верхнем углу главной страницы), представляющая собой разные высказывания известных музыкантов и около-музыкальных деятелей, цитируемые по их интервью, статьям, мемуарам и прочим источникам. При каждом обновлении страницы или переходе на любой из разделов сайта (кроме форума), цитаты тоже обновляются.  хорошая штука, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|