|
|
 |
« : Март 05, 2010, 22:25:28 » |
|
Тема посвещенная музыкальным желаниям ленивых людей.
Здесь музыкальная обменка.
|
|
|
|
|
|
драм энд басс не умер уже
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Март 05, 2010, 22:49:43 » |
|
А чего сам то не написал?)
Я сильно-сильно хочу выпуски программы «Экзотика» с «Радио России». Ведущий — Андрей Борисов. Раньше частенько натыкался на нее. В субботу вечером выходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : Март 05, 2010, 23:27:38 » |
|
Да я сегодня в что слушаете уже написал несколько желаний, по мере их вспоминаний буду писать здесь. А ты Паша,наверное не помнишь в 93-94 годах выходила там же передача "Альтернативная музыка для танцев" (если не путаю название) и вела ее кажется Лена Попова. вещи были шикарные,хотя я был маловат, еще не мог все оценить по достоинству ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : Март 06, 2010, 00:18:26 » |
|
Да я сегодня в что слушаете уже написал несколько желаний, по мере их вспоминаний буду писать здесь. А ты Паша,наверное не помнишь в 93-94 годах выходила там же передача "Альтернативная музыка для танцев" (если не путаю название) и вела ее кажется Лена Попова. вещи были шикарные,хотя я был маловат, еще не мог все оценить по достоинству ...
Дядь Рома, я конечно уже не юнец… но в 93—94м я ходил во второй «Д» класс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Март 06, 2010, 03:25:30 » |
|
Рома, скачал этих япошек тебе, по мне так себе noise 
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Март 06, 2010, 12:01:53 » |
|
Рома, скачал этих япошек тебе, по мне так себе noise  Ну ты мне скинь куда-нибудь, я прослушаю. Свое мнение составлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Март 06, 2010, 12:06:22 » |
|
Дядь Рома, я конечно уже не юнец… но в 93—94м я ходил во второй «Д» класс) Ну я бы 8-9,букву не помню, кажется "Г", на фоне 2unlimited, то что было в этой передачке как то не совсем догоняло. Хотя, например, Dread zone вполне иногда слушаемый мной до сих пор коллектив, я услышал там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Март 06, 2010, 16:01:49 » |
|
а я Dreadzone впервые не услышал, а увидел - в "Экзотике" у Борисова. помню, там репортаж о легендарном фестивале "Бритроника" (был такой в Москве, в 1994-м, прошёл благодаря Троицкому и Британскому Совету, приезжали на него тогда Афекс Твин, The Orb, Autechre, Seefeel, Ultramarine, Reload, Брюс Гилберт из Wire, Banco De Gaia, Dreadzone, даб-мастер Эдриан Шервуд, и даже диджей Пол Окенфолд) там тода в итоге в огромный зал МДМ пришло человек сто на это событие... не знал ещё арод своих героев)
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Март 06, 2010, 16:12:03 » |
|
у dreadzone есть свеженький релиз этого года
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Март 06, 2010, 16:15:22 » |
|
помню, там репортаж о легендарном фестивале "Бритроника" (был такой в Москве, в 1994-м, прошёл благодаря Троицкому и Британскому Совету, приезжали на него тогда Афекс Твин, The Orb, Autechre, Seefeel, Ultramarine, Reload, Брюс Гилберт из Wire, Banco De Gaia, Dreadzone, даб-мастер Эдриан Шервуд, и даже диджей Пол Окенфолд) там тода в итоге в огромный зал МДМ пришло человек сто на это событие... не знал ещё арод своих героев)
вот нашёл упоминание: В том же 1994 году Артемием Троицким была устроена грандиозная по количеству звезд мирового масштаба вечеринка - «Бритроника». Кажется, еще никому с тех времен не удавалось заманить в Россию столько выдающихся британских музыкантов одновременно. Такие гиганты, как Aphex Twin, Autechre, Seefeel, Bruce Gilbert, Poul Oakenfold, Banco De Gaia, The Orb, Ultramarine выступали в Москве под аплодисменты всего лишь 150 человек! Полный провал «Бритроники» надолго отбил у английских музыкантов желание выступать в России, а с чем он был связан - до сих пор остается загадкой. Ведь даже на «Гагарин party 2» пришло около 4000 человек, и на нем такие звезды электронной музыки не выступали…
http://www.sr.ru/blog/retro_saloon/1261.php
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Март 06, 2010, 16:25:58 » |
|
Забавно,забавно. Миша, я бы кстати Dreadzone послушал, а то у меня "360" 93 года и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Март 06, 2010, 16:33:55 » |
|
у меня он тоже есть (фирма, причём), а ещё Second Life '2004 - могу дать, обращайся)
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Март 06, 2010, 16:59:29 » |
|
Ок, обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Март 14, 2010, 18:12:22 » |
|
Послушал бы Felix da housecat - интересно кроме Davine Dazzle. Также Howie b - интересно кроме Music for babes (помоему так 96 года), ну и вообще релизы бы Pussyfoot rec. тоже бы послушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|