|
|
 |
« Ответ #15 : Март 22, 2010, 13:45:45 » |
|
MGMT-Congratulations не вызвал никаких эмоций На редкость (для меня) безинициативное музицирование. yankees go home!  я бы постеснялся такие шнягеры на их месте выпускать после первого альбома который прослушался на ластфм больше 33000000 раз 
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #16 : Март 22, 2010, 22:57:07 » |
|
Tunng-...And Then We Saw Land
новый альбом от фольктронщиков
нежно, мелодично, неплохо
[вложение удалено администратором из-за истечения срока хранения]
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #17 : Март 31, 2010, 15:31:13 » |
|
из последних приятностей этого года: этот альбомчик тоже оценил Tindersticks – Falling Down A Mountain
как и Caribou (спасибо Мише) а также: The Radio Dept. – Clinging To A Scheme CocoRosie - Grey Oceans Liars - Sisterworld(спасибо ванту)
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : Апрель 01, 2010, 15:10:54 » |
|
добавлю сюда ещё Sofa Surfers «Blindside»
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19 : Апрель 08, 2010, 20:00:32 » |
|
The Apples In Stereo-Travellers In Space And Time позититвный футуристичный-поп альбом, с привкусом 70-х, глэмом, пианинами, вокодерами и ELOбуду брать слушать в машину  [вложение удалено администратором из-за истечения срока хранения]
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #20 : Апрель 10, 2010, 11:53:25 » |
|
Holy Fuck-Latin да хороший альбом, уже завидую тем кто будет рубится этим летом под них на фестивалях  трэк Stilettos-монстэээрр! [вложение удалено администратором из-за истечения срока хранения]
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #21 : Апрель 11, 2010, 17:20:45 » |
|
Holy Fuck-Latin да хороший альбом, уже завидую тем кто будет рубится этим летом под них на фестивалях  трэк Stilettos-монстэээрр! МИша,выложи куда-нибудь, хочу послушать.
|
|
|
|
|
|
драм энд басс не умер уже
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : Апрель 14, 2010, 13:20:53 » |
|
Послушал я Холи фак, под несколько песен, действительно прикольно будет летом "рубиться" где-нибудь на открытом воздухе, например 2,3,4. Но в целом, даже и не знаю от 1 альбома остается все меньше и меньше. Какие то отголоски в последнем треке, меня это скорее огорчает чем радует. Музыка стала гораздо проще, я думаю что переслушивать его я буду нечасто. P.S. еще летом в машине по трассе покатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : Апрель 20, 2010, 19:07:36 » |
|
не может не быть интересным релизом новье от Готан Проджект) вот тут лосслесс (образ с куем, все как полагается) http://hdd.tomsk.ru/file/vutxajovmp3 в скором времени будет на 12)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #24 : Апрель 20, 2010, 22:28:42 » |
|
Если честно, Готан Прожект все больше повторение повторения. Даже не дослушал до конца... 1 альбом супер, остальные - все уже было на первом альбоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #25 : Апрель 20, 2010, 22:43:01 » |
|
а мне очень понравилось. но почему-то со второго раза) наверное, потому что первый раз на работе слушал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : Апрель 20, 2010, 23:44:32 » |
|
готан послушал первые 2 трэка и то не доконца и выключил
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : Апрель 21, 2010, 22:15:32 » |
|
The Time & Space Machine-Set Phazer To Stun
хороший мягкий и теплый краутоделик альбом получился
тем кто не в теме возможно покажется скучным
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : Апрель 29, 2010, 11:50:58 » |
|
Panda In Shell - Wave Harmonics вот как бы без шуток. альбом жутко вкатил, особенно прослушивание на третье, когда каждый трек приобрел какую-то абсолютно свою картинку в голове. надеюсь, на презентации не облажаемся, и всё прозвучит еще лучше чем в записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |