kos
одна звезда
|
 |
« : Ноябрь 18, 2009, 23:20:48 » |
|
только два знакомых человека в диджеях нашел видимо больше, так это чисто томский продукт?(может уже тему для радио создать а то я всю тему с jane doe зафлужу%) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2009, 23:33:20 » |
|
1. Сделано (и перенесено в болталку) 2. Ага, чисто томский. Я бы даже сказал, каштачный (локально)  Но более точных координат не скажу  Идея радио принадлежит Александру Луневу - а дальше подключались самые разные товарищи. Над сайтом, например, корпит Макс Негр (soltpain), создатель ресурса hip-hop.tom.ru, а дезигн сайта делал Денис dzl. Среди ведущих есть МалоВатт, Нэйт, Олеся (журнал "Новый Рок"), разные известные томские интернет-персонажи (типа Unit или dnch), ну и я, собсно. Предполагался Максим Мясоедов - но он пока увяз по макушку в своём МКЦ ТПУ. Кстати, несмотря на всю его "томскость", с завтрашнего дня радио станет доступным любым внешним юзерам-слушателям. А ещё скоро везде, где тока можно, появятся рекламные банеры, извещающие о 12-часовом марафоне 28-го ноября в честь "официального открытия". В этот же в день в студии предполагаются живые выступления разных музыкантов (такое уже в пробном варианте делалось - с Серёгой Лунгом, Проверено, Горячим Камнем и Антитехникой).
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
causer
одна звезда
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2009, 23:47:39 » |
|
это отличный проект, меня оочень радует его существование. творческого развития ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kos
одна звезда
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2009, 23:50:41 » |
|
Предполагался Максим Мясоедов - но он пока увяз по макушку в своём МКЦ ТПУ хаха) мне нравится как он в нем увяз, мне помог на сцену выбраться первый раз) а так это наверное неблагодарное дело. а радио интересное, тем более, я так понимаю что томичей там много будет в ротации, Jane Doe и Mushroom Hill уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2009, 23:55:15 » |
|
ага. а также Fallen Art, Kamio Dreams, s.p.u.l., Rumble D.P., Будни Лепрозория, Глеб Успенский, DikoBrothers, I Scream, Other Noizes, Slow Dawn, Жители Окраин, Sure Project, Квадрат, Воздушный Патруль, Антитехника, Теория Игр, Наталья Нелюбова..... и наверняка ещё кого-то забыл...
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 18, 2009, 23:56:23 » |
|
можно подробнее про марафон?
|
|
|
|
|
|
другая подпись
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2009, 23:57:09 » |
|
пока нет  попозже 
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 23, 2009, 15:41:46 » |
|
на этой неделе, кстати, на rtfm планируются две премьерные пробы передач: в четверг Димониум сделает передачку про Майка Паттона и его проекты, а в пятницу я собираюсь сделать пробный выпуск передачки Nova Muzika. 
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 23, 2009, 23:32:25 » |
|
Jane Doe и Mushroom Hill а также Fallen Art, Kamio Dreams, s.p.u.l., Rumble D.P., Будни Лепрозория, Глеб Успенский, DikoBrothers, I Scream, Other Noizes, Slow Dawn, Жители Окраин, Sure Project, Квадрат, Воздушный Патруль, Антитехника, Теория Игр, Наталья Нелюбова..... и наверняка ещё кого-то забыл...
ещё Букинист, Абсолютная Случайность, Пластилин, Рафинад, Лис, а также на днях залитый туда Phenomen ON.
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 26, 2009, 18:35:29 » |
|
Сегодня, попозже вечером, выложу тут всё, что хотели, но боялись спросить про наш марафон 28-го, в субботу 
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 26, 2009, 20:05:27 » |
|
А тем кременем токашто стартовала программа Димы Димониума, посвящённая творчеству Майка Паттона
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 26, 2009, 20:11:43 » |
|
ага, как раз слушаю реально фонового оформления не хватает... как-то суховат чистый голос в эфире
|
|
|
|
|
|
всё, что не убьёт меня, всё мало
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 26, 2009, 20:14:14 » |
|
пока эту проблему каждый афтор решает самостоятельно. я например заказал Грише Лосенкову всяческие заставки и подложки)
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 27, 2009, 16:33:00 » |
|
вобщем, скорее всего, первый эфир будет сегодня у меня хаотичным, беспорядочным, беспощадным и бессмысленным 
|
|
|
|
|
|
жизни нет и не будет
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 27, 2009, 16:55:48 » |
|
с Лунгом эфир заценил уже так что не первый - это точно)
|
|
|
|
|
|
всё, что не убьёт меня, всё мало
|
|
|
|
|